眉县宝深瀚澜大酒店_威廉希尔公司
欢迎进入威廉希尔公司网!
当前位置: 旅游眉县> 旅游服务>

眉县宝深瀚澜大酒店

发布日期:2018-07-24 14:43 来源:网站原创 作者:眉县文物旅游局 发布机构:眉县文物旅游局   浏览次数:

眉县宝深瀚澜大酒店于2013年开业,位于眉县美阳街西段,共七层,是集住宿、餐饮、会议和娱乐为一体,是眉县环境最好、档次最高、价格最优的大型酒店。酒店拥有行政商务套房、商务单间、商务标间等各类客房120余间,拥有3个大小会议室,最大会议室可容纳300人。雍容华贵、温馨惬意,配套设施完善。全楼免费WIFI、中央空调、温泉热水和免费的自助营养早餐。

宝深瀚澜大酒店我们致力于为您提供完美的住宿空间和绅士般的服务,服务员彬彬有礼,带着温暖的微笑盛意相迎,让您感受无可比似的个人细致服务!明白所需,满足所想!不管您去哪里,请在这里停留!尽享极致奢华星级服务,一切尽在宝深瀚澜大酒店!

订房热线:0917-5811777    5811999

地址:眉县美阳街西段

【网络编辑:眉县文物旅游局】