旅游资讯
当前位置: 旅游眉县> 旅游资讯

五一小长假第二天,游人如织,秩序井然

发布日期:2020-05-03 10:04 来源:网络原创 作者: 发布机构:太白山旅游区管委会   浏览次数:次 打印
分享给好友阅读:
五一小长假第二天,太白山景区游人如织,秩序井然。自驾出行更是受到游客的青睐,亲子旅游、研学旅行、户外体验等成为旅游新时尚!












上午9点多,太白山入园游客已超出疫情防控期间入园人数最大承载量,为游客安全考虑,景区停止售票。







天圆地方





为全力保障游客的出游品质,太白山所有员工同心协力,坚守一线岗位,从路口指挥车辆的执勤人员到景区内接待的服务人员、门口的售票员到景点的环卫工人,数百名工作人员奋战在旅游服务一线,为游客提供了一个安全、舒适的旅游环境。在最繁忙的时刻,最精彩的假期,您的满意是对我们最大的肯定与鼓励!太白山人将不忘初心,砥砺前行!

【网络编辑:太白山旅游区管委会】