旅游资讯
当前位置: 旅游眉县> 旅游资讯

五一小长假 太白山全域旅游完美收官

发布日期:2020-05-05 15:26 来源:网络原创 作者: 发布机构:太白山旅游区管委会   浏览次数:次 打印
分享给好友阅读:
太白山旅游景区在小长假期间,按照景区开放管理要求,精心组织、周密安排,假期期间旅游市场安全平稳。据统计,太白山旅游区接待人数32.1万人次,综合收入共计1.12亿元。



1、安全防控工作扎实到位
假期期间,太白山景区严格按照要求实行防疫管控,做好客流管理,全面排场潜在风险,旅游接待井然有序。

2、短途游、近郊游持续发力

太白山短途游近郊游热度不减,自驾游模式受大众追捧。来太白山度假旅游除本省游客外、河南、山西、甘肃、宁夏500公里以内的外省游客也齐聚太白山。





3、旅游产品多元化,威廉希尔公司 防止游客聚集扎堆

太白山景区推出了众多节日活动,提前抢占市场的同时,既增加了游客出游体验性,又威廉希尔公司 防止游客聚集扎堆。


太白山·唐镇,"诗酒花茶、琴棋书画"搬进竹林栖居,开启穿越唐潮的旅途。


太白山景区音乐喷泉五一期间正常开放,为大家呈现精彩纷呈的表演。

4、全域旅游特色鲜明

针对疫情期间的旅游市场和游客诉求,太白山景区延长产业链,整合资源,将太白山国家森林公园、红河谷森林公园、温泉酒店、农家乐、乡村民宿、唐镇唐潮、太白山生态湖游乐区、千亩荷塘等游览度假区域抱团营销,推出深度体验游线路产品,游客在家门口也可以享受一日游、两日游、三日游的全域休闲度假方式。


太白山


红河谷


唐镇


生态湖

5、夜旅游模式人气回归

太白山旅游景区精心打造夜间旅游模式,靓化环境,喷泉演绎、歌舞助兴,特色明显,让游客度假内容更丰富。



6、五一假期太白山美景受媒体青睐

5月3、4日,陕西广播电视台特别直播节目《夺取双胜利 陕西在行动》及《陕西新闻联播》中纷纷播报太白山,展示太白山之美, 本次报道让全国观众在疫情期间足不出户就能饱览祖国大好河山、欣赏太白山秀美风光,一起感受美丽中国。


陕西广播电视台特别直播节目《夺取双胜利 陕西在行动》


《陕西新闻联播》

这个假期,太白山完美收官。 五月太白山的风,像极了婴儿的手,温润柔软,五月的太白山一切都是恰到好处,淋漓而不失柔美,热烈而不失婉约!夏日已至,来吧,太白山邀您开启夏日之旅。

【网络编辑:太白山旅游区管委会】