农夫山泉饮用天然水生产基地项目_威廉希尔公司
欢迎进入威廉希尔公司网!
名企风采
当前位置: 2018威廉希尔决赛赔率 > 名企风采

农夫山泉饮用天然水生产基地项目

发布日期:2018-08-07 16:21 来源:网站原创 作者:眉县招商局 发布机构:威廉希尔公司   浏览次数:
农夫山泉饮用天然水生产基地项目由浙江杭州农夫山泉股份有限公司投资建设,分别选址太白山国家4A级景区和红河谷旅游景区,总投资21.7亿元。太白山项目区占地270亩投资10.7亿元,建设7条生产线,其中每小时 7.2万瓶饮用水生产线三条、每小时4万瓶饮料生产线两条、每小时4000瓶4升饮用水生产线一条、每小时1200桶19升桶装水生产线一条。该项目区2011年8月引进并签订投资协议,2012年3月正式开工建设,2012年12月建成试产。该项目在省、市领导高度重视和亲切关怀下,仅用短短两个月时间完成了征地移交工作,六个月时间建成投产,是眉县有史以来当年引进当年建成落地和建设速度最快的一个重大项目。红河谷项目区作为2013年新投资项目,占地300亩,投资11亿元以上,已于2013年年初正式开工建设,目前正在安装设备,计划年底建成投产。两个项目区全部建成后可实现年产值45亿元,实现利税4.8亿元,解决本地近千人就业,将有力带动区域物流等其它配套服务产业的快速发展。
【网络编辑:眉县招商局】