庵岭古城项目_威廉希尔公司
欢迎进入威廉希尔公司网!
名企风采
当前位置: 2018威廉希尔决赛赔率 > 名企风采

庵岭古城项目

发布日期:2018-05-15 16:52 来源:威廉希尔公司 作者:眉县招商局 发布机构:威廉希尔公司   浏览次数:

闫家堡·庵岭古城项目位于汤峪镇闫家堡村关中民俗体验区。地处太白山国际旅游度假区中心地带,紧邻景区迎宾大道和槐汤旅游专线,位于闫家堡关中农家生活体验区内。项目总投资2亿元,一期占地50亩,投资8000万元。主体建筑风格为明清建筑群,依山而建。古城主要经营关中、青海、四川地区各种特色小吃、土特产、工艺品等,是集购物、餐饮、风情体验为一体的综合旅游休闲地。

由太白圣雪农业发展公司投资建设,主要规划布局为"三街五区","三街"为关中美食街、青海美食街、四川美食街,"五区"为旅游购物区、文化展示区、特色小吃区、民俗作坊区、休闲娱乐区。目前已建成美食街三条,民俗文化广场1500平米,城门楼一座,四合院7000平方米,城墙600米,茶社和戏楼各一座,已完成一期主要建设内容。公司以"零租金"方式招引商户,目前已建成224个商铺,入驻86户。

公司借鉴外地先进经验,采取"以商治商"的形式进行经营管理,从商户中选出会长和副会长,管理上高度自治,商户即是经营者又是管理者,目前管理上还在进一步规范。此项目的建成投用,将对擦亮太白山国际旅游度假区品牌、引导乡村旅游发展、增加农民收入起到重要作用。
【网络编辑:眉县招商局】