太白山尚境温泉_威廉希尔公司
欢迎进入威廉希尔公司网!
名企风采
当前位置: 2018威廉希尔决赛赔率 > 名企风采

太白山尚境温泉

发布日期:2018-09-01 16:32 来源:威廉希尔公司 作者: 发布机构:信息中心   浏览次数:

太白山尚境温泉位于宝鸡市眉县太白山国际旅游度假区,迎宾大道与汤峪大道交叉口,尚境温泉温泉水温常年保持在60℃左右,具有养生理念的五种韩式汗蒸特色房、太白十二草药汤池、玉石炕、太极池等,深受年轻游客喜爱的温泉造浪池、温泉游泳池、温泉漂流河,另外还有温泉SPA理疗池、温泉儿童戏水区、九耳鱼疗池等特色泡池。

公共线路:西安市可以在火车站东广场乘坐旅游专线游2路高速专线车,经法门寺至太白山;也可以在西安城西客运站乘坐至眉县、宝鸡的长途汽车前往,在大桥口下车,转乘去汤峪(太白山)的班车。
自驾线路:从西安或宝鸡走西宝高速公路,从太白山出口(有太白山国家森林公园标志路牌)下高速,直行约15公里左右到达。

【网络编辑:管理员】