眉县经开区招商宣传推介暨项目集中签约仪式举行_威廉希尔公司
欢迎进入威廉希尔公司网!
招商资讯
当前位置: 2018威廉希尔决赛赔率 > 招商资讯

眉县经开区招商宣传推介暨项目集中签约仪式举行

发布日期:2018-10-15 09:13 来源:威廉希尔公司 作者: 发布机构:眉县招商局   浏览次数:

近日,眉县经开区招商宣传推介暨项目集中签约仪式举行,共签约10个项目,总投资20.61亿元。县人大常委会主任王春社,县委常委、副县长曲永宏参加会议。

会上,经开区管委会负责人推介了经开区招商优势及优惠政策,县新型材料企业联合会秘书长介绍了钛谷(东区)二期第一批集中签约项目总体情况,经开区相关负责人分别与10家企业进行签约。保存


眉县经济技术开发区是省级开发和承接东部产业转移示范区,规划面积22平方公里,辖3个园区,其中霸王河工业园区是宝鸡市倾力打造的中国钛谷(东区),已建成以钛及其它新材料产业为特色的发展格局。2017年开发区完成工业总产值228亿元,出口创汇4.5亿美元,从业人员 35000多人。据悉,眉县经开区钛谷(东区)二期招商引资专场推介会第一批签约10个项目,建成投产后可实现销售收入120亿元,年纳税2亿元,可新增就业岗位1500余人。

曲永宏强调,此次签约的项目既有航空高端材料,又有高端智能装备,不仅填补了我县中高端钛材产品的空白,也有力促进了我县钛材产业的发展。全县上下要全力配合支持项目落地,确保项目尽快开工、顺利实施。同时,也希望各企业要坚定在眉投资发展的信心,尽快落实到位资金、组织开工建设,力争项目早日竣工投产,努力实现"共赢"目标,将钛谷东区打造成"具有国际竞争力的百亿钛材加工基地"。

县经开区管委会、招商局、发改局、市场监督局、国土局、住建局、供电局负责人及宝鸡钛业协会成员单位40户企业负责人参加会议。


【网络编辑:眉县招商局】