县委书记武勇超带队赴深圳开展系列招商活动_威廉希尔公司
欢迎进入威廉希尔公司网!
招商资讯
当前位置: 2018威廉希尔决赛赔率 > 招商资讯

县委书记武勇超带队赴深圳开展系列招商活动

发布日期:2018-10-31 17:05 来源:威廉希尔公司 作者: 发布机构:眉县招商局   浏览次数:

10月28日至30日,县委书记武勇超带队,赴深圳开展系列招商活动,在一天半的威廉希尔公司工作时间里,考察拜访了6家集团公司。县经开区管委会常务副主任梁新会,以及县委办、招商局、食药监局主要负责人参加活动。

10月29日上午,武勇超一行前往深圳朗天医药集团对接洽谈太极医药生产线项目,与集团董事长蔡翔,集团旗下西安太极药业有限公司总经理汪霞进行了座谈交流。武勇超首先从交通优势、资源优势、旅游优势、工业优势和人才优势等五个方面介绍了我县的基本情况,并对企业提出的问题作了答复,他要求,各相关部门要全力配合企业,积极协调省市有关部门,不遗余力的解决好企业落户存在的困难和问题,推动项目早落地、早投产。

随后,武勇超一行前往深圳粤通贵金属材料有限公司对接洽谈高端电子封装产品项目,并诚挚邀请项目方来眉实地考察,全方位、立体式了解眉县,争取项目尽快落户。

下午,武勇超一行拜访了深圳东部集团,武勇超对东部集团在我县投资项目所取得的成就表示肯定,并希望企业一如既往关注、关心和支持眉县发展,积极为家乡建设建言献策、尽智出力。

10月30日,武勇超一行还对深圳爱能森科技有限公司、深圳天威达电子有限公司、深圳振华兴科技有限公司进行了考察。

【网络编辑:眉县招商局】