西部机场集团副总经理杨彬一行来眉考察洽谈通用机场项目_威廉希尔公司
欢迎进入威廉希尔公司网!
招商资讯
当前位置: 2018威廉希尔决赛赔率 > 招商资讯

西部机场集团副总经理杨彬一行来眉考察洽谈通用机场项目

发布日期:2018-11-20 09:44 来源:威廉希尔公司 作者: 发布机构:眉县招商局   浏览次数:

近日,西部机场集团副总经理杨彬一行来我县考察洽谈通用机场项目。县领导叶盛强、曲永宏、冯旭恒参加活动。

杨彬一行先后来到滨河新区、太白山国际旅游度假区,实地参观了平阳湖及太白山飞机场等重点项目建设现场,详细了解了我县关于通用机场建设项目的初步方案,还就通用机场项目选址问题、业务开展等情况进行交流座谈。

杨彬对眉县的投资环境十分满意,认为眉县人文环境好,地理位置优越,交通区位优势明显,园区功能配套设施完善,营商环境好,具有建设通用机场的良好基础,并表示将继续加强沟通联系,希望能早日在眉县投资兴业。

县委常委、副县长曲永宏表示,眉县县委、县政府高度重视通用机场项目建设,希望西部集团能积极协助我县做好机场选址、规划设计、临空经济、产业链布局等方面工作,力争通用机场项目早日在我县建成投用。

县政府办、发改局、太白山管委会、招商局及太白山通用航空股份有限公司负责人参加了活动。


【网络编辑:眉县招商局】