招商资讯
当前位置: 2018威廉希尔决赛赔率 > 招商资讯

总投资1.1亿元的秦药药源种植基地项目落户我县

发布日期:2019-12-18 16:04 来源:威廉希尔公司 作者: 发布机构:眉县发改局   浏览次数:次 打印
分享给好友阅读:

12月17日,我县天源中草药开发有限公司与陕西盘龙药业集团有限公司成功签约秦药药源种植基地项目。县长叶盛强参加签约仪式并讲话,签约仪式由副县长陈昌煦主持。

盘龙药业(002864)是A股上市公司,为我国风湿骨伤中成药龙头企业,该公司独家主导产品盘龙七片位列风湿类疾病中成药细分市场份额前列,具有很强竞争力。

签约仪式上,陕西盘龙药业集团公司副董事长张水平介绍了项目基本情况,我县天源中草药开发有限公司总经理曹公义介绍了中草药种植情况,双方进行了项目签约。县长叶盛强与双方负责人共同为秦药药源种植基地项目揭牌。

陕西"秦药"药源种植基地项目总投资1.1亿元,该项目通过我县营头镇秦岭外山适宜的秦药种植环境及气候等优势开展林下种植,可带动周边农户发展林下经济,脱贫致富,实现生态与扶贫双赢。

叶盛强代表县四大班子对陕西盘龙药业集团有限公司来眉投资表示欢迎,对项目成功签约表示祝贺。下一步,希望企业能够加快推进基地建设,争取早日建成,源源不断的提供中草药供应;各相关部门要为项目保驾护航,全方位提供好保姆式服务,推进项目尽快建成。叶盛强还向企业领导介绍了我县的产业布局和资源优势,希望以此项目签约为契机,欢迎企业来眉洽谈合作、投资兴业,共协发展、实现共赢。

县招商局、林业局、农业局、工信局、市场监管局、卫健局、太白山旅游区管委会、营头镇等部门主要负责人参加。

【网络编辑:眉县招商局】