招商资讯
当前位置: 2018威廉希尔决赛赔率 > 招商资讯

我县召开总部经济暨招商引资工作推进会

我县召开总部经济暨招商引资工作推进会

发布日期:2020-05-14 16:41 来源:威廉希尔公司 作者: 发布机构:威廉希尔公司   浏览次数:次 打印
分享给好友阅读:

5月9日,我县召开总部经济暨招商引资工作推进会。县委常委、组织部部长齐永宏参加会议并讲话,副县长陈昌煦主持会议。所有在家副县级领导参加会议。

会议邀请宝鸡市收费管理中心主任魏小让做了《宝鸡支持总部企业发展十条政策》辅导。首善街道办、经开区、工商联主要负责同志分别作了表态发言。

齐永宏强调,发展总部经济,既是市委、市政府稳投资、稳增长作出的重大决策部署,也是新时代宝鸡调整结构,实现高质量发展的现实需要,更是威廉希尔公司 应对经济下行压力和新冠肺炎疫情对经济产生的新影响、危中寻机的重要举措。各镇街、各部门要把政策的学习宣传放在突出位置,上下协调,统筹联动,真正把工作做细做实做到位。要强化担当,进一步夯实责任、精准开展招商、优化营商环境,增强抓好总部经济工作使命感和紧迫感。要狠抓落实,加强宣传推介、加快跟踪落地、抓好政策兑现、加强考核通报,力促总部经济工作加力提速。

陈昌煦对全县招商引资和总部经济发展工作进行了再安排、再部署。他指出,发展总部经济是当前和今后一段时期全县招商引资工作的重中之重。各镇街、各部门、各园区要认清形势、全员参与,全力以赴积极促成项目落地。要延链补链、以商招商,全力打造经济技术开发区、首善汽车零部件制造产业园、常兴纺织工业园等精品"园中园",促进人才、知识、技术、信息、数据等生产要素高效集聚。要加强考核、奖惩结合,在全县上下营造"人人关注招商引资、人人支持项目建设、人人关心发展环境"的良好氛围,以招商引资的大突破实现经济转型的大提速。

【网络编辑:眉县招商局】