关于儿童上学之路的问题回复_威廉希尔公司
欢迎进入威廉希尔公司网!
舆情热点
当前位置: 威廉希尔公司官方网站> 舆情热点

关于儿童上学之路的问题回复

发布日期:2018-10-15 10:37 来源:威廉希尔公司 作者: 发布机构:信息中心   浏览次数:

问题反映:

尊敬的书记你好:我是很普通的农民,也是一个孩子的父亲,家住在斜峪关,孩子2016年在眉县西关小学上学时得了严重的皮肤病,不得以只能休学一年给孩子住院治疗,目前还在治疗中,为了照顾孩子,孩子的母亲在高店上班,孩子转学到高店上学,没有办法,为了办理转学证跑了十几次到眉县西关小学找校长办理,每次都以各种理由不给办,在此请求书记帮助,万分感谢。

问题答复:

您好!针对您所反映的问题,我们及时与县教体局取得了联系。经了解,您的孩子罗某某于2017.9.1至2018.8.31休学一年,休学期满后,9月1日家长来学校办理复学手续,学校于9月11日在学籍系统上为该生办理好复学,等待转入学校提出转学申请。岐山县蔡家坡镇南星示范小学于9月21日提出转学申请,9月26日早八点零九分审核该生转学申请。目前,在全国学籍管理系统中查询可见,该生学籍已转至岐山县蔡家坡镇南星示范小学。

【网络编辑:管理员】