关于梁家庄村的村容村貌问题的答复_威廉希尔公司
欢迎进入威廉希尔公司网!
舆情热点
当前位置: 威廉希尔公司官方网站> 舆情热点

关于梁家庄村的村容村貌问题的答复

发布日期:2018-10-24 10:59 来源:威廉希尔公司 作者: 发布机构:信息中心   浏览次数:

问题反映:

尊敬的县领导你们好:国庆节放假7天,在外工作的我有幸回了趟家,闲暇之余顺便在村子转了转,村容村貌脏乱差好几年了都没啥变化,周围其他村子村貌都变得越来越好任何一个村子发展的都比我们村的环境要好,这个不知道是村领导治理无能,还是镇上忘了还有我们这个村子?村北头的垃圾堆离村子太近了已经成了多年的疥癣之疾,连个正经的垃圾台都不修,不知道是村上没钱修还是不想修,村民肆意的倾倒垃圾,现在垃圾已经都倒路上来了周围的群众也是怨声载道希望这次能彻底解决村民垃圾的存放问题,不要再只是治标不治本的把垃圾拉走就行了,给村里修的通往生产地的路到现在有几条路还只是用砂石垫了个地基,没有达成水泥路,是不是上面拨的修路款用完了还是怎么回事?

问题答复:

您好!针对您反映的曹梁村六七组(原梁家庄)村容村貌的问题,我们及时与横渠镇进行了联系。针对村容村貌脏乱差、村北头垃圾存放问题,镇村干部组织人员和车辆对村北头垃圾及时进行了清运,并构筑垃圾台。同时,宣传引导群众形成良好的环境卫生习惯。针对生产路只是用砂石垫地基,没有打成水泥路问题,曹梁村六七组(原梁家庄)通往田间地头的主干路都已打成水泥路,但部分支干路由于路两侧部分群众不愿伤到地头猕猴桃和杆线,并且此项工程属于农发工程,按政策要求需要群众自筹近两万元费用,而群众出钱意愿不高,村组又无集体资金,所以只铺了地基。经过横渠镇与村"两委"干部沟通协商,曹梁村及时召开六七组党员群众代表大会,按照《村民委员会组织法》和"一事一议"相关规定,制定具体实施方案,使问题尽快得到威廉希尔公司解决。

【网络编辑:管理员】