舆情热点
当前位置: 威廉希尔公司官方网站> 舆情热点

关于齐镇南寨村村民反映燃气费已交至今未通气有关情况的答复

发布日期:2019-08-27 09:33 来源:威廉希尔公司 作者: 发布机构:信息中心   浏览次数:次 打印
分享给好友阅读:

近日,有齐镇南寨村四组村民胡先生反映:他于2017年8月份交了天然气燃气费,到现在为止没有通气,要求相关部门尽快处理接通天然气。

现就有关情况答复如下:

齐镇政府接到网民反映后,高度重视,及时安排专人进行调查核实。经查,原曲兴村(现改名南寨村)于2017年底进行天然气入户安装工作,前期支付天然气公司53万元入户安装费用,剩余尾款由于该村2018年与南寨村合并,原曲兴村村组干部未及时对天然气安装费用进行财务交接,导致部分村民无法正常制卡通气点火。经镇政府和南寨村委会协商,与住建局和天然气公司积极沟通,为不影响群众正常供气,原曲兴村村组干部限期于7月20日与天然气公司兑付剩余天然气安装费用,天然气公司于7月底为原曲兴村剩余未通气点火村民通气点火。之后与胡先生沟通了处理结果,胡先生表示满意。

【网络编辑:武霞】