索引号: XXGK-2020-001035 主题分类:
发文机构: 眉县政府办公室 发文文号: 眉政办发〔2020〕13号
公文时效: [威廉希尔公司 ] 发布日期: 2020-04-24 09:05
发文机关: 威廉希尔公司 办公室 浏览次数:

威廉希尔公司 办公室关于表彰2019年度12345市民热线、市长信箱、县政府网站网民留言办理工作先进单位和先进个人的通报

发布日期:2020-04-24 09:05 来源:威廉希尔公司 办公室 作者: 发布机构:眉县政府办公室   浏览次数:次 打印
分享给好友阅读:

各镇人民政府、街道办事处,县政府各工作部门、直属机构:

做好12345市民热线、市长信箱、县政府网站网民留言办理工作,是政府联系人民群众、维护群众合法权益、接受社会监督的重要渠道,是创新社会治理、全面推进政务公开的重要方式,是建设法治政府、创新政府、廉洁政府和服务型政府的重要内容。2019年,全县各级各部门严格执行《宝鸡市12345市民热线眉县工单办理办法》《眉县政府门户网站网民留言管理办法》,认真落实办理主体责任,倾听百姓呼声,解决群众诉求,自觉接受社会各界监督。全年共办结12345市民热线工单1291件、办结率100%;市长信箱留言46件,办结率100%;县政府网站网民留言103件、办结率100%。

为表彰先进,弘扬典型,进一步激励各承办单位抓好12345市民热线、市长信箱、县政府网站网民留言办理工作,提高办理工作质量和效率,经县政府同意,决定对2019年度工作成绩突出的首善街办、槐芽镇、汤峪镇、市场监管局、太白山旅游区管委会等12个先进单位和乔佳妮、武霞、师浩、吴军科等20名先进个人予以通报表彰。

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,扎实工作,争取更大成绩。全县上下要以先进为榜样,不断提高办理工作质量,加强行政效能建设,以更加扎实的工作作风和群众利益无小事的担当精神,优化提升眉县营商环境,为塑造良好的政府形象做出应有贡献。


附件:2019年度12345市民热线、市长信箱、县政府网站网民留言办理工作先进单位和先进个人名单


威廉希尔公司 办公室

2020年4月22日


附件

2019年度12345市民热线、

市长信箱、县政府网站网民留言办理工作

先进单位和先进个人名单

一、先进单位(共12个)

首善街道办事处     槐芽镇    汤峪镇    齐  镇

市场监管局         卫健局    住建局    教体局

生态环境局         太白山旅游区管委会  医保局

交通运输局

二、先进个人(共20名)

王佐文(首善街道办事处)     田  智(槐芽镇)

杨永兵(汤峪镇)             刘雪绒(常兴镇)

张大为(横渠镇)             麻  斌(金渠镇)

王宏浩(齐  镇)             刘  超(营头镇)

师  浩(太白山旅游区管委会) 武  霞(信息中心)

乔佳妮(市场监管局)         吴军科(医保局)

王  辉(生态环境局)         范敏宪(卫健局)

雷  杰(交通运输局)         马  杰(人社局)

朱金刚(滨河新区管委会)     梁  凯(住建局)

汶亚宁(县供销联社)         王  军(教体局)